НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

12 апреля, 12:29

Силовики пришли в УК по обращению с отходами в Ленинградской области

17 мая 2023 в 14:06

В АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» прошли следственные мероприятия.

Фото: NSP.RU

Следственные действия проведены в АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» (это региональный оператор по обращению с отходами). Как уточняет "МК в Ленобласти", силовые структуры работали в офисе компании накануне – 16 мая 2023 году. Подробности проверки не уточнялись. 

В самой фирме нашему изданию пояснили, что в настоящее время компания работает в штатном режиме. «Проведение спецмероприятий правоохранительных органов связано с деятельностью контрагентов. Все руководители на месте, компания продолжает свою работу и помогает следствию в решении поставленных перед ним задач», – говорится в сообщении регоператора.

АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» (УК ООЛО) выполняет функции регионального оператора по обращению с отходами с 2019 года. Контракт с ней был подписан на десять лет. Среди акционеров компании – правительство Ленинградской области.