НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 08:39

В апарт-отеле компании Orange.Life! в Дубае собственник юнита может проживать до трех месяцев в году

18 июня 2023 в 09:00

Компания Orange.Life!, открывшая недавно продажи в комплексе апартаментов IzzzI.Life MINT в Дубае, предлагает своим клиентам уникальное предложение. Теперь, помимо получения гарантированной доходности, инвестор может проживать в своих апартаментах до трех месяцев в году, пользуясь всеми остальными сервисами и услугами.

Фото: ГК Orange Group

В марте 2023 года Orange.Life! начала продажи апартаментов в своем пилотном проекте в Дубае – апарт-отеле IzzzI.Life MINT. Для улучшения качества инвестиционного пакета компания Orange.Life! подготовила уникальное коммерческое предложение для своих клиентов. Его суть в том, что инвестор может проживать в своих апартаментах до трех месяцев в году. Причем этот срок клиент может разделить на столько частей, на сколько ему нужно. В этом случае он оплачивает только стоимость коммунальных услуг.

В здании общей площадью 14,8 тыс. кв. м (Orange Group купила его в 2022 году) расположено в привлекательном районе JVC (Jumeirah Village Circle). В нем 115 апартаментов, которые уже приносят стабильный арендный поток, что позволяет девелоперу с уверенностью предлагать инвесторам гарантированную доходность – 5% в валюте до конца 2025 года. Более того, в конце каждого года к этой сумме идут доплаты по операционному результату: если прибыль будет больше гарантированных 5%, то компания доплачивает сумму, превышающую заявленную доходность.

Сегодня минимальная цена юнита – от $119 тысяч.

Отличительная черта объектов Orange Group – органичное встраивание здания в городскую среду. Дубай – ультрасовременный мегаполис, а IzzzI.Life MINT совмещает в себе колорит и традиции Востока с современным дизайном для комфорта клиентов.

В составе инфраструктуры апарт-отеля – бассейн и спортзал, к нему скоро добавятся: коворкинг, активити-зона, открытый кинотеатр, зона барбекю, комфортные зоны отдыха, общая прачечная. Кроме того, в течение года каждый апартамент пройдет реновацию и будет полностью меблирован, причем без закрытия отеля.


Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelifedubai.ru

erid: Kra23fPxL