НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 16:45

Петербургский девелопер готовит гостиничный проект на Садовнической улице в центре Москвы

30 июня 2023 в 09:12

Orange.Life! (инвестиционное направление Orange Group) получила разрешение на использование земельного участка в Москве с функциональным назначением – размещение гостиницы.

Фото: Orange.Life!

Девелопер планирует в столице свой первый коммерческий проект – на Садовнической ул., 15. Получено разрешение на использование земельного участка, где будет проходить капитальное строительство гостиницы. Как сообщают в компании, проект находится на стадии согласования разрешительной документации.

Надел расположен в границах культурного слоя «Земляного города» (Скородома, XVI-XVII века) и заповедной территории ансамбля Московского Кремля – в 700 метрах от Кремля.

Для Orange Group это станет в целом первым их проектом за пределами Петербурга. Компания планирует возвести там отель в категории «четыре звезды» – IZZZI UP 4*. Инвестиции в проект оцениваются 100 млн долларов. Площадь комплекса составит около 15,37 тыс. кв. м.

Представительство Orange.Life! с шоу-румом открылось в Москве в начале июня. Для инвесторов минимальная стоимость юнита в проекте начинается от 10 млн рублей: продажи осуществляются  только с обязательной передачей в аренду отельному оператору. При оплате 100% до сдачи отельного комплекса гарантирована фиксированная доходность в 7%.

По данным Nikoliers, за 2022 год в Москве открылось всего два отеля: китайской сети Soluxe («пять звезд») и российского оператора Cosmos HG («три звезды»). Общий объем сертифицированных гостиниц столицы составляет 78 489 номеров. Средний уровень заполняемости – 59,5%. 


Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelife.ru/objects/MS15

erid: Kra23YgdS