30 мая, 16:56

В Новосаратовке началось строительство третьей очереди жилого комплекса «Город Звезд»

4 июля 2023 в 14:43

Застройщик приступил к строительству новой очереди ЖК «Город Звезд» в Новосаратовке, а также достроил два дома в проекте Svetlana Park в Выборгском районе Петербурга.

Фото: Setl Group

Третья очередь ЖК «Город Звезд» в Новосаратовке состоит из двух жилых корпусов, которые разместятся возле арт-сквера в форме звезды и пешеходного бульвара. Ввод в эксплуатацию намечен в первом квартале 2026 года.

Высота жилых секций варьируется от 11 до 23 этажей. В общей сложности там запроектировано 848 квартир общей площадью 27,7 тыс. кв. м. Во дворе-патио появится детская площадка с эксклюзивным игровым оборудованием.

На все квартиры в проекте сейчас действует скидка в 2% (акция доступна до 27 июля). Как поясняют в компании, при покупке трехкомнатной квартиры, например, площадью 58,43 кв. м экономия составит более 182 тыс. рублей. Минимальная стоимость жилья начинается от 3,75 млн рублей.

Общая площадь жилья в «Городе звезд» составит более 1,7 млн кв. м. Запроектирована также вся сопутствующая инфраструктура: школы, детсады, поликлиника со станцией скорой помощи, отдел полиции, многофункциональный деловой центр, магазины и кафе. Треть нового жилого квартала охватят разнообразные общественные пространства.

Фото: Setl Group

На днях застройщик также ввел в эксплуатацию вторую очередь ЖК Svetlana Park. Два десятиэтажных дома с подземным паркингом рассчитаны в общей сложности на 1095 квартир площадью примерно 57 тыс. кв. м. Они расположены вдоль Манчестерской улицы. Продажи во второй очереди стартовали в начале 2021 года.

Фасады зданий украшены фактурным клинкерным кирпичом шоколадного, красного и молочного оттенков. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения. Новостройки обеспечены видеонаблюдением, автоматизированной системой контроля и учета ресурсов.

Во дворах ЖК высажены клены и ели, горные сосны, японские спиреи, декоративные яблони и альпийская смородина. Созданы площадки для игр и спорта, зоны отдыха с уютными скамейками-бревнами. 

Кстати… 

Брокерская компания «Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) договорилась с банком ВТБ о совместных инициативах по развитию ипотеки в Петербурге. Новые ипотечные программы банка будут направлены на расширение возможностей покупки жилья в проектах петербургского застройщика.

Реклама / Застройщики ООО «СЗ Сэтл Эстейт» ООО «СЗ Созидание» (Setl Group) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

erid: Kra23su7T