НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:24

В жилом комплексе «А101 Лаголово» выведен в продажу новый пул коммерческих помещений

25 июля 2023 в 16:44

ГК «А101» приступила к продаже коммерческих помещений еще в трех корпусах ЖК «А101 Лаголово» в Ломоносовском районе Ленобласти.

Фото: ГК «А101»

В трех новостройках (в проекте – дом 1.2) запроектированы коммерческие помещения площадью от 31,6 до 798 кв. м. Их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

«Встройка» сдается без отделки и пригодна под размещение предприятий сферы общепита или розничной торговли. Доступна приточно-вытяжная вентиляция, центральное водоснабжение, достаточные мощности энергоснабжения. При необходимости несколько помещений можно объединить в рамках одной секции.

При покупке объектов действует беспроцентная рассрочка и различные ипотечные программы от семи крупнейших банков. Как отмечают в ГК «А101», рост стоимости коммерческих лотов на стадии строительства в среднем составляет 15% в год.

«В мае мы открыли продажи коммерческих помещений в «А101 Лаголово», – уточняет директор по продажам ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова. – Их реализация идет в хорошем темпе, поэтому мы приняли решение расширить линейку предложения еще на 28 лотов. Инвесторам будет доступна аналитика о прогнозируемом трафике и конкуренции в локации, а после ввода корпусов в эксплуатацию можно будет воспользоваться услугами брокериджа нашей компании». 


Реклама / ООО «СЗ «Лаголово-1» (ГК «А101»), эксклюзивный брокер – компания «Петербургская Недвижимость» / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: Kra23djKA