НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

25 июня, 01:17

Премиальная квартира по скидке: акция для IT-партнеров от ЛСР

18 августа 2023 в 09:38

Панорама природных ландшафтов, энергоэффективные технологии строительства, богатая инфраструктура и петербуржская респектабельность – все это объединяет жилые комплексы NEVA HAUS и NEVA RESIDENCE – проекты застройщика ЛСР на Петровском острове.

Фото: «Группа ЛСР»

Каждый из жилых комплексов по-своему уникален. В продаже как компактные, так и видовые многокомнатные квартиры с террасами и зимними садами.

IT-партнеры могут приобрести премиальную недвижимость по специальной акции, оформив IT-ипотеку. Размер дисконта зависит от количества комнат в выбранной квартире: 2% – на студию, 1- или 2-комнатную квартиру, 3% – на 3-5-комнатную квартиру. На выбор недвижимость в любых жилых комплексах застройщика.

Скидка работает на всю сумму договора и в случае приобретения совместной собственности супругов, даже если право на дисконт имеет только один из них. При заключении договора в долях скидка соответствует доле.

Застройщик также работает с программой льготной ипотеки для IT-специалистов. Ставка по ипотеке для клиентов, подходящих под условия программы, составляет 4%.

Заемщик может получить до 18 млн рублей в кредит. Величина первоначального взноса – 15%, возможна частичная оплата материнским капиталом. Срок кредитования – до 30 лет. 

Специалист должен соответствовать следующим критериям: 

  • возраст от 18 до 50 лет; 
  • подтвержденный доход по Санкт-Петербургу от 120 тысяч рублей; 
  • не менее 3 месяцев стажа на текущем месте работы; 
  • компания должна иметь аккредитацию Минцифры РФ. 
Фото: «Группа ЛСР»

ЖК NEVA HAUS – элитный жилой комплекс в самой зеленой части Петровского острова. Покупателей ждет своя благоустроенная набережная с пирсом, вдохновляющие виды на воду и лесной массив Крестовского острова, потолки до 3,8 метров, закрытая территория и внутренняя инфраструктура. 

Внутренний двор комплекса обустроен как приватная охраняемая территория с современной системой безопасности и контролем доступа. Теплые подземные паркинги оборудованы лифтами, а гостевые парковки – зарядками для электромобилей. Рядом с парадными установлены велостоянки для любителей активного отдыха. 

Комплексу присвоен экостандарт GREEN ZOOM. В распоряжении собственников дубовые окна с алюминиевой накладкой, двухкамерные стеклопакеты, утолщенные перекрытия для лучшей звукоизоляции, индивидуальные вентканалы для каждой квартиры и 5-ступенчатая очистка воды.

По генплану развития Петербурга до 2025 года Петровский остров превратится в центр комфортной и безопасной жизни. Не стоит переживать, что всю территорию застроят домами, и единственный лес, который увидят жители, будет состоять из сплошных высоток. Генплан подразумевает, что жилые комплексы займут только 29% острова, а 20% оставят для парков и рекреаций. Еще 14% отдадут под общественно-деловые здания. Также на острове построят поликлиники, детские сады и школы, одна из которых расположится во дворе NEVA HAUS.

Если душа потребует насыщенного шопинга, встреч с друзьями или ярких вечеринок, в 3 минутах езды все преимущества Крестовского, Васильевского островов и Петроградской стороны с десятками торговых центров, ресторанов, магазинов, клиник, салонов красоты и многого другого.

Фото: «Группа ЛСР»

Другой вариант обустройства жизни в самом сердце Петербурга – жилой комплекс NEVA RESIDENCE. Это премиальный проект на южном берегу Петровского острова, в двух шагах от парка. Понадобится всего 5 минут, чтобы доехать до Невского проспекта. 

Из окон квартир можно любоваться панорамными видами исторической части города, наслаждаться водной гладью или зеленым парком. Большая часть домов ориентирована на южную сторону: в течение дня комнаты хорошо освещены. Этому способствуют увеличенные окна и высокие потолки до 3 и более метров. Некоторые квартиры, подобно пентхаусам, занимают весь этаж. Большая часть окон квартир выходит на южную сторону, что понравится тем, кто любит проводить дома весь световой день.  

Территорию комплекса сделали пешеходной: собственники могут безопасно отдыхать в лаунжах и оставлять детей в игровых зонах. Большое внимание застройщик уделил ландшафтному дизайну, проработке пеших маршрутов и оформлению тематических зон. Дизайн дворов предполагает создание искусственных холмов, высадку кустарников, цветников, крупных деревьев. Для прогулок жителей комплекса идеально подойдет благоустроенная набережная.

Еще один плюс собственников комплекса – экономия времени. Все магазины и сервисы находятся рядом: на первых этажах домов откроют продуктовые лавки, химчистки, аптеки, салоны красоты и кофейни. Если захочется развеяться, достаточно несколько минут, чтобы доехать до ресторанов, бутиков и фитнес-центров Васильевского острова.

Предложение для IT-партнеров не суммируется с акцией «скидки родителям». Полный перечень партнеров можно найти на официальном сайте застройщика, либо обратившись по любому каналу связи к менеджерам ЛСР. 



Реклама / Застройщик 
ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ» («Группа ЛСР») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: Kra23hR5h