НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 23:22

В Шушарах выведена на рынок новостроек новая очередь жилых кварталов «ЮгТаун»

8 сентября 2023 в 15:35

Группа компаний «КВС» открыла продажи в пятиэтажном квартале «Австралия», третьей очереди масштабного проекта «ЮгТаун».

Фото: ГК «КВС»

В рамках третьей очереди ЖК строятся семь корпусов, первые из них будут введены в эксплуатацию в  третьем квартале 2025 года. Всего там разместится 1708 квартир. Все дома имеют П-образную форму, благодаря чему образуются дворы, закрытые от машин. На старте продаж жилье предлагается от 4 млн рублей.

Для жителей квартала «Австралия» будет создан собственный спортивный кластер «Территория здоровья». Как поясняют в компании, запроектировано комфортное современное пространство для подвижных игр, пробежек и занятий фитнесом. Также будет построен детский сад на 190 мест, а в одном из домов разместится медицинский центр.

В целом жилой проект «ЮгТаун» разделен на девять кварталов, названных в честь стран – участниц Олимпиады: «Греция», «Австралия», «Канада», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и «Нидерланды». Комплекс реализуется на 206,5 га в районе пересечения Пулковского и Волхонского шоссе.

КСТАТИ: ГК «КВС» запустила собственную программу корпоративной ипотеки. Сотрудники строительной компании смогут компенсировать часть от суммы ежемесячного платежа по ипотеке при покупке квартиры в новостройках ГК «КВС» (до 50% от расходов). 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Московский» (компания «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: Kra247yc3