НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 19:58

Квартиры в элитном комплексе Project 6|3 на улице Блохина можно приобрести в беспроцентную рассрочку

Сегодня в 15:00

Квартиры в элитном комплексе Project 6|3 на улице Блохина можно приобрести в беспроцентную рассрочку от застройщика по схеме 30/20/50. За готовое уже жилье покупатель может, не переплачивая, рассчитываться практически два года.

Project 6|3. Фото: Golden Age Group

При заключении сделки  клиент вносит 30% стоимости квартиры, через год – еще 20%, оставшиеся 50% – на второй год после приобретения лота. Таким образом, покупатель, заплатив лишь треть стоимости жилья, может получить ключи и сразу приступать к отделке. 

Кроме того, девелопер – компания Golden Age Group – разрабатывает сейчас для клиентов программу trade in, когда можно старую квартиру отдать в счет оплаты новой. «Мы ведем переговоры с банками. И, в частности, Росбанк готов выдать под старую квартиру клиента беспроцентный кредит сроком на два года. Таким образом, у клиента появляются средства на первоначальный взнос (порядка 30% стоимости) плюс деньги на ремонт. А за два года можно спокойно продать старую квартиру и погасить остаток задолженности», – поясняет директор по продажам проекта Сергей Тарасов. 

Комплекс «Проект 6|3» возводят в тихом квартале Петроградского района, на углу улиц Блохина и Провиантской, в пяти минутах ходьбы от Петропавловской крепости. Девелопер завершает капитальный ремонт исторического доходного дома банкира П. Е. Бурцева. Он состоит из трех блоков: в фасадной части – 80 квартир для постоянного проживания с отельным обслуживанием 24/7, в дворовой – еще 80 инвестиционных квартир-студий с доходными программами, а также четырехзвездочный бутик-отель. В составе инфраструктуры комплекса: фитнес, spa-салон, ресторан авторской кухни, арт-галерея, химчистка и пр.

Высота потолков в доме варьируется от 3,5 до 3,8 м, поэтому во многих квартирах можно обустроить комнату со вторым светом, увеличив жилую площадь на 9–12 кв. м.

Недавно застройщик утвердил три варианта дизайн-проекта отделки квартир. Все они сдаются с «белой» отделкой, желающие могут выбрать один из трех вариантов отделки под ключ от застройщика с меблировкой и аксессуарами: «неоклассика», «минимализм» или «лофт». При этом собственник может изменить готовый дизайн-проект по своему вкусу. «После выбора варианта отделки и планировки мы обсчитываем смету и передаем ее клиенту. Он может заменить или убрать какие-то позиции. Например, выбрать на кухню плиту другой марки или заменить деревянный пол на кварцвинил. Можно исключить меблировку, оставив только кухню и ванную», – рассказывает Сергей Тарасов. 

Предложений нового строительства в ближайшем окружении практически нет. А «Проект 6|3» можно отнести именно к новостройкам, так как всю внутреннюю инженерию и оборудование застройщик смонтировал заново; установил новые (современные) стеклопакеты и двери; устанавливаются системы кондиционирования; компания бережно реставрирует сохранившуюся историческую лепнину в общественных зонах. 


Реклама / ИП Зыонг Кристина Киеновна ИНН 781618789340 (Golden Age Group) / www.project6-3.ru 

erid: 2SDnjd5p856