НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 04:55

На рынке новостроек действует рассрочка от «Петербургской Недвижимости» с гибкими условиями

Сегодня в 06:00

Переехать в Петербург или просто более престижный район города, сменить свое жилье на просторную квартиру в новостройке высокого комфорт-класса – все это возможно с новой программой рассрочки от «Петербургской Недвижимости».

Фото: Setl Group

«Рассрочка 10/90» дает уникальный шанс приобрести новую квартиру с первым взносом в размере всего 10% при продаже вторичного жилья через агентство «Петербургская Недвижимость». 

Оставшиеся 90% от стоимости квартиры в новостройке необходимо будет внести в течение шести месяцев с момента заключения договора о покупке. При этом закрыть рассрочку можно будет не только собственными средствами – возможно оформление ипотеки на недостающую сумму. 

По индивидуальному согласованию можно также вносить промежуточные платежи. Получить ключи от новой квартиры можно при внесении более 40% от стоимости.

В программе участвуют все объекты компании Setl Group класса "комфорт" и "высокий комфорт". Например, можно стать обладателем квартиры в ЖК Pulse Premier с панорамным видом на Неву. При покупке студии площадью 21,62 кв. м за 5,6 млн рублей* первый платеж составит 10% – всего 560 тыс. рублей. Оставшиеся 90% стоимости квартиры можно выплатить в течение полугода. Этого времени хватит на то, чтобы продать имеющееся жилье и закрыть рассрочку.

  • Узнать подробности о новой программе можно по телефону 33-55555

* Количество квартир ограничено. Стоимость квартиры актуальна на момент публикации. ЖК «Pulse Premier» (ЖК «Пульс Премьер»): Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, кадастровый номер ЗУ: 78:12:0633102:5105, застройщик ООО «Специализированный застройщик Сэтл Октябрьская». Проектные декларации указанных объектов на сайте ЕИСЖС (наш.дом.рф). С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Фактические элементы благоустройства, ландшафта территории, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от изображенных.

Реклама / Застройщик ЖК Pulse Premier: ООО «Специализированный застройщик Сэтл Октябрьская»; рекламодатель – ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» / Проектные декларации Setl Groupнаш.дом.рф

erid: 2SDnjdsfMjW