НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 06:38

Imperial Club от Setl Group — серебряный призер всероссийской премии «Топ ЖК-2024»

Сегодня в 11:40

Элитный жилой комплекс Imperial Club на Васильевском острове занял второе место в федеральной номинации всероссийского конкурса «ТОП ЖК – 2024».

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Элитный жилой комплекс Imperial Club от Setl Group на Васильевском острове признан одним из лучших в России. Проект занял второе место в федеральной номинации всероссийского конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК  2024». Церемония награждения с участием директора департамента комплексного развития территорий Минстроя России Марии Синичич состоялась в среду, 28 февраля 2024 года, в рамках Российской строительной недели в Москве. 

Впервые за всю историю проведения конкурса финалисты главной номинации выступили с шоу-презентациями своих проектов, за борьбой наблюдали более 2 тыс. зрителей. В результате победителем стал жилой комплекс «Дом Булычев» в Кирове от ГК «Железно», а третье место разделили сразу два проекта  «Айвазовский City» в Тюмени от ГК "ЭНКО" и Holms Residence в Пензе от СГ "Рисан".

Кроме того, проекты от Setl Group заняли призовые места в региональных номинациях конкурса. ЖК «Солнечный город. Резиденции» в Красносельском районе стал лидером в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Северо-Западном федеральном округе, малоэтажные дома». Жилой комплекс «Панорама парк Сосновка» в Выборгском районе получил бронзу в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Санкт-Петербурге».

В этом году конкурс «ТОП ЖК» объединил более 1,4 тыс. номинантов, это свыше тысячи ЖК от 630 застройщиков. В оценке жилых комплексов-новостроек участвовали 650 независимых экспертов, рекомендованных некоммерческими объединениями строителей, проектировщиками и застройщиками. В состав конкурсной комиссии вошли руководители ключевых общероссийских некоммерческих объединений в строительной сфере и научных организаций. Все жилые комплексы оценили по 133 критериям, большинство из которых было заимствовано из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и "ДОМ.РФ".

Напомним, проекты Setl Group ежегодно получают престижные награды. В 2022 году ЖК Imperial Club стал лучшим проектом премиум-класса в конкурсе «КАИССА-2022» и лауреатом международной премии «Золотой Трезини» за лучший проект жилого комплекса в историческом районе. «Панорама парк Сосновка» в 2022 году был признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Петербурге на конкурсе «Доверие потребителя». В прошлом году ЖК «Солнечный город. Резиденции» занял третье место в номинации «Лучшая детская зона дворового пространства» на Летнем конкурсе «ТОП ЖК  2023».


Реклама / Застройщик ООО «СЗ Остров Сити» (холдинг Setl Group); рекламодатель – ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjbyxx9W