НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 04:18

Группа Аквилон приступила к передаче ключей дольщикам ЖК «Аквилон ZALIVE-1»

Сегодня в 12:03

Федеральная девелоперская Группа Аквилон начала передачу ключей дольщикам первой очереди жилого комплекса класса бизнес-лайт «Аквилон ZALIVE» в Василеостровском районе Петербурга.

Скриншот: Группа Аквилон в ТГ

ЖК класса бизнес-лайт «Аквилон ZALIVE» возводится на намывных территориях Васильевского острова. Строительство первой очереди было завершено в январе 2024 года. Введены три 13-этажных корпуса общей площадью порядка 119 тыс. кв. м, рассчитанных на 1768 квартир.

Проектом предусмотрены различные классические планировки и в формате «евро»: от студий площадью 22,9 кв. м до трехкомнатных квартир 81,2 кв. м. Остекление – в пол на балконах и лоджиях, оконные проемы в помещениях – увеличенные.

Квартиры передаются дольщикам с предчистовой отделкой white box. Чистовую отделку в одном из трех цветовых решений можно заказать дополнительно.

Первых собственников поздравили в торжественной обстановке и вместе с ними приняли квартиру. Так, Юлия и Игорь приобрели квартиру-студию в качестве инвестиции в будущее своих детей. «Мы брали квартиру по семейной ипотеке, сделка прошла очень быстро. Это для наших детей. Инвестиция, которой они смогут распорядиться, как захотят, – прокомментировала Юлия. – При выборе квартиры мы прежде всего ориентировались на локацию – нам нравится этот молодой, перспективный район в шаговой доступности от залива и недалеко от центра. Плюс хорошая инфраструктура». 

Скриншот: Группа Аквилон в ТГ

ЖК «Аквилон ZALIVE» расположен на намывных территориях В. О. между побережьем Финского залива и ЗСД, под застройку отведено почти 4 га. Всего здесь будет построено пять жилых домов высотой 13 этажей общей площадью более 150 тыс. кв. м, многоуровневый паркинг на 669 машино-мест, два детских сада (каждый – на 80 воспитанников), а также школа на 400 учеников. В одном из корпусов откроется некоммерческий клуб для детей «Аквилон KIDS». На территории ЖК будет выполнено комплексное благоустройство с зелеными зонами для отдыха и прогулок, спортивными и детскими площадками.

28 февраля жюри общероссийской премии жилых комплексов-новостроек "ТОП ЖК – 2024" присудило проекту «Аквилон ZALIVE» третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Санкт-Петербурге».

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Аквилон Девелопмент Северо-Запад» (Группа Аквилон) / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjd41Lak