НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 07:34

ГК «Зерно» предлагает решения повышающие эстетическую привлекательность зданий

Сегодня в 12:00

В сегодняшних условиях турбулентности на рынке недвижимости задачи по привлечению клиентов стоят наиболее остро. И если еще какое-то время назад вопросы архитектуры рассматривались применительно только к бизнес- и премиальному сегментам, то сейчас вполне уместно говорить об архитектуре в контексте массовой жилой застройки.

Фото предоставлено ГК «Зерно»
Фото предоставлено ГК «Зерно»

Красота и эстетическая привлекательность фасадов являются безусловными конкурентными преимуществами в рамках осознанного потребления, к которому сейчас приходит рынок. 

Но здесь также важно поднимать вопрос издержек и оптимизации всех этапов производства, поскольку красота должна быть еще и выгодной с финансовой точки зрения. Ввиду этого встает вопрос: какая технология способна одновременно повышать эстетическую привлекательность зданий, а также быть функциональной и понятной с технологической точки зрения?

Ответ напрашивается сам собой: рельефные фасады из бетона и модульное домостроение. Архитектурно-фасадные решения от ГК «Зерно» совмещают в себе два этих актуальных сегодня направления. Современные технологии позволяют сокращать и сроки строительства, и объем инвестиций, и повышать внешнюю привлекательность зданий одновременно. При этом качество материалов и технологичность процессов из года в год только увеличиваются. 

Мы занимаемся как разработкой и созданием креативных решений, так и на практике готовы воплощать задумки и идеи заказчика в жизнь. По нашим решениям уже идет стройка, а на этапе производства – мастер-модели для девелопмента. 

Мода на архитектурный бетон и модульное домостроение сегодня только растет. Современные технологии позволяют из материала, прочность которого доказана веками, создавать уникальный дизайн фасадов, а также использовать его в интерьерной отделке. А технологии модульного домостроения, которые сильно отличаются даже от тех, которые были еще 5 лет назад, все более востребованы в самых разных сегментах рынка.

Заказывая в ГК «Зерно» разработку фасадных панелей любой фактуры, заказчик приобретает выгодное, современное и технологичное решение эффективной реализации эстетической привлекательности зданий.   

Реклама / ООО «Проектное бюро «Зерно» (ГК «Зерно») / gkzerno.ru

erid: 2SDnjcsoMzR