НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 15:51

Петербургский девелопер поддержал приют для животных «Ильинка»

Сегодня в 10:52

Финансовая поддержка оказана приюту для животных «Ильинка» в Красногвардейском районе Петербурга, который пострадал от пожара осенью прошлого года.

Фото предоставлено Setl Group

Холдинг Setl Group профинансировал строительство новой кухни взамен сгоревшей, а также выделил средства на прокладку сетей водоснабжения, установку забора из профлиста для ограждения территории, установку распашных ворот и устройство дорожки от кухни до вольеров.

В рамках благотворительной поддержки застройщик принял решение регулярно оказывать финансовую поддержку приютам АНО и благотворительному фонду «Помощь бездомным собакам».

Приют «Ильинка» расположен на Поселковой улице, 11А, работает уже 33 года: он был создан Обществом защиты животных и считается первым подобным в городе в новой российской истории. В общей сложности там находится сейчас 280 собак и 20 кошек. Как поясняют волонтеры, многие животные нуждаются в постоянном присмотре и лечении, большинство из них – преклонного возраста.

Все собаки стерилизованы, провакцинированы и адаптированы для пристройства к новым владельцам. Приют открыт для посещения и общения с животными.