НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 19:49

На рынок выведен новый пул коммерческих помещений в жилых кварталах «ЮгТаун»

Сегодня в 06:00

ГК «КВС» приступила к продаже коммерческой недвижимости в четвертом корпусе квартала «Австралия» в границах масштабного проекта «ЮгТаун» на юге Петербурга.

Фото: ГК «КВС»

Малоэтажный жилой комплекс «ЮгТаун» строится в Пушкинском районе Петербурга, на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе. Первые дома третьей очереди – квартала «Австралия» – будут введены в эксплуатацию в третьем квартале 2025 года.

Размеры представленной «встройки» – от 37,6 до 91,7 кв. м, универсальные коммерческие помещения подходят для различных видов бизнеса. Цена лотов на старте начинается от 9,7 млн рублей.

В целом проект «ЮгТаун» состоит из девяти очередей малоэтажной застройки, названных в честь стран – участниц Олимпиады (высота новостроек – не более пяти этажей). Там будут проживать около 35 тысяч человек. ГК «КВС» ввела в эксплуатацию первые три дома жилого квартала «Греция» в конце прошлого года. По данным портала «Наш.Дом.РФ», на различной стадии строительства находятся 16 жилых корпусов на 2657 квартир – всего 122,61 тыс. жилья.

В кварталах «ЮгТауна» будет формироваться собственная торгово-сервисная инфраструктура (в округе ее пока нет): ожидается высокий спрос на магазины, рестораны, кофейни и другие предприятия быта.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Московский» (компания «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: 2SDnjcvabJ9