НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 09:42

Группа «Эталон» объявляет об успешном завершении пилотирования нового сервиса «Эталон Страхование»

Сегодня в 10:45

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, успешно завершила этап тестирования нового сервиса страхового брокериджа для клиентов – «Эталон Страхование», запущенного в феврале 2024 года.

В рамках сервиса в режиме «единого окна» оказываются услуги по подбору и оформлению страховых продуктов для покупателей недвижимости, приобретенной у Группы «Эталон».

Сервис «Эталон Страхование предназначен также для внутренних клиентов и включает страхование сотрудников, корпоративное страхование, страхование строительных рисков.

В 2023 году общий объем ипотечных кредитов на приобретение первичного жилья в объектах группы «Эталон» составил около 37 млрд рублей, сумма страховых премий по таким договорам достигла порядка 150 млн рублей.

С учетом быстрой региональной экспансии и планов кратного увеличения объемов бизнеса Группа «Эталон» высоко оценивает потенциал востребованности сервиса у новых покупателей и объем рынка для этого продукта на стратегическом горизонте. 


Реклама / АО «ГК «Эталон» / Проектные декларации: www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjemGMcD