НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 12:08

Группа Аквилон с опережением передает ключи дольщикам «Аквилон Stories-1» и «Аквилон ZALIVE-1»

Сегодня в 14:56

Федеральная девелоперская Группа Аквилон с опережением передает квартиры дольщикам первой очереди жилого комплекса класса комфорт «Аквилон Stories-1» и первой очереди жилого комплекса класса бизнес-лайт «Аквилон ZALIVE-1».

Фото: Группа Аквилон

Владельцы квартир в ЖК «Аквилон Stories-1» в Кудрово получили ключи почти на три месяца раньше срока. Всего за два месяца дольщикам было передано более 20 тысяч квадратных метров жилплощади. В двух домах первой очереди проекта расположено 990 квартир. Покупателям передали 88% от общего числа лотов, из них 91% передан с первого раза. Квартиры передаются дольщикам с предчистовой отделкой white box.

Жилой комплекс комфорт-класса «Аквилон Stories» возводится рядом с выездом на КАД. В жилых кварталах по соседству обустроена развитая инфраструктура: магазины, точки бытовых услуг, образовательные и медицинские учреждения.

Проект в Кудрово состоит из трех очередей. Первая активно заселяется, последующие две будут сданы во втором квартале 2025 года и во втором квартале 2026-го соответственно.

В «Аквилон Stories» предусмотрено комплексное благоустройство с закрытым от машин двором, спортивными и детскими площадками, собственным дендропарком. На прилегающей территории обустроят пространства для прогулок и отдыха. Также в рамках проекта будут построены школа и детский сад. Строительство ДОУ началось в феврале 2024 года. 

Фото: наш.дом.рф

В первой очереди «Аквилон ZALIVE» на намывных территориях Васильевского острова разместилось 1768 квартир. На данный момент дольщикам переданы ключи от 43% квартир – это около 22 тысяч квадратных метров. Приемка прошла с первого раза и без замечаний. Квартиры передаются дольщикам с предчистовой отделкой white box.

Строительство первой очереди было завершено в январе 2024 года. Это три 13-этажных корпуса общей площадью порядка 119 тыс. кв. м.

ЖК «Аквилон ZALIVE» возводится на территории почти в 4 га, между побережьем Финского залива и ЗСД. Всего здесь будут построены пять жилых домов высотой 13 этажей общей площадью более 150 тыс. кв. м. Ввод второй очереди проекта запланирован на второй квартал 2025 года. В рамках реализации комплекса будут построены ДОУ и школа. 

Фото: наш.дом.рф

Реклама / Застройщики ООО «СЗ "Новая Линия» и ООО «СЗ «Аквилон Девелопмент Северо-Запад» (Группа Аквилон) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjeLGfXw