НАШ ЦИТАТНИК: «Если цены на жилье начнут устраивать ралли, у нас рухнет все жилищное строительство и наступит кризис. Потому что в банках есть ковенанты по цене и скорости продаж, и это просто остановит выборку кредита. Где застройщик возьмет деньги?..» Никита Стасишин

25 июля, 12:25

Новый коворкинг на 110 рабочих мест появился недалеко от станции метро «Площадь Ленина»

28 июня в 06:20

Гибкое офисное пространство Petrovsky- Page обустроено теперь в бизнес-центре «Петровский форт» на Финляндском проспекте в Выборгском районе Петербурга.

Фото: NSP

Коворкинг на 110 рабочих мест площадью 1 тыс. кв. м разместился на втором этаже в центральный атриум бизнес-центра. Он открылся по франшизе сети Page.

В пространстве обустроены различные типы рабочих мест: 30 офисов для команд от двух до 16 человек, open-space и лаунж зоны. Есть просторная оборудованная кухня, телефонные кабинки, переговорные комнаты и пр.

«Для офисной недвижимости сочетание в объекте классического бизнес-центра и коворкинга является одним из способов увеличения стоимости актива объекта в целом, – отмечает генеральный директор УК Page Мария. – Запросы на работу в подобном формате растут не только со стороны индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса, но также и со стороны средних и крупных  компаний».  

По оценкам Maris, на офисном рынке Петербурга работает более 90 коворкингов. С начала 2024 года открылось 11 гибких офисных пространств, из них самые крупные «Практик Чехова» (609 мест) и «Premium коворкинг &Place!» (490 мест).

1 из 7
Фото: NSP