НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:12

В июле 2024 года действуют новые акционные предложения от Группы Аквилон

9 июля в 11:41

Федеральная девелоперская Группа Аквилон представила акционные предложения, действующие на приобретение недвижимости в проектах на территории Петербурга и Ленобласти c 1 по 31 июля 2024 года.

Фото: Группа Аквилон

В июле действуют скидки на квартиры до 30% в зависимости от выбранного ЖК, на коммерческую недвижимость — до 40%. Денежный эквивалент дисконта не выплачивается.

В рамках кредитования Группа Аквилон предлагает приобрести квартиру при помощи субсидированных программ, семейной и IT-ипотеки со ставкой от 3,9% годовых. Также действует «Семейное комбо»: со скидкой до 30% и ставкой кредита от 6%.

Дополнительная скидка при использовании семейной ипотеки или материнского капитала составляет 1% от стоимости лота. Продолжает действовать программа траншевой ипотеки, которая позволяет, по расчетам застройщика, в пять раз снизить платеж в первый год кредитования.

Беспроцентная рассрочка 20/80 действует при приобретении квартиры в строящихся проектах. 20% покупатель вносит в момент сделки, остаток – через год, но не позже разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. На остаток можно оформить ипотеку.

Группа Аквилон предлагает программу «Все включено» как удобный вариант для тех, кто стремится быстро переехать в свою квартиру или оперативно подготовить ее для сдачи в аренду. Покупатели могут приобрести квартиру с отделкой и сертификатами на мебель и бытовую технику в строящемся жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон All in 3.0» в Пушкинском районе. Аналогичная возможность есть при выборе готовых апартаментов в проекте бизнес-класса Promenade by Akvilon у станции метро «Фрунзенская».

Покупатели имеют возможность сэкономить деньги и время, заказав чистовую отделку. Девелопер предлагает три цветовых решения: Sand, Terra и Graphite. Возможно включение стоимости отделки в ипотечный кредит.

Также в Группе Аквилон действуют следующие программы:

  • акция «Приведи друга». За рекомендацию можно получить сертификат OZON номиналом 20 тыс. рублей, а клиент, который купит квартиру, получит дополнительную скидку 1%; 
  • программа лояльности «Аквилон Club»: скидки до 3% от стоимости квартиры или апартамента в зависимости от уровня бонусов за повторную покупку. Предложение действует для клиентов Группы Аквилон и их ближайших родственников; 
  • скидка по региональной жилищной программе и дополнительная скидка для IT-специалистов составляет 1% от стоимости квартиры; 
  • скидка по корпоративной программе для сотрудников компаний-партнеров, сотрудников метрополитена, военнослужащих и студентов — 1%. 

Для желающих приобрести новую квартиру с обменом собственной действует программа «Аквилон UPGRADE» — моментальный выкуп квартиры или Trade-in.

Группа Аквилон предоставляет скидку до 15% или рассрочку при покупке сити-боксов и машино-мест в подземном паркинге покупателям квартир. Первый взнос составляет от 100 тыс. рублей, остаток вносится через шесть месяцев или год, но не позже даты ввода дома в эксплуатацию.

Выгода при покупке коммерческой недвижимости может составлять до 40% от цены лота. Также действуют рассрочки 30/70 и 50/50 сроком до одного года, но не позже даты сдачи дома.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Группы Аквилон по телефону: +7 (812) 445-77-36

Реклама / Застройщики Promenade by Akvilon - ООО «ЮНИТ; «Аквилон All in 3.0» - ООО «СЗ «Чкалов 2.0» (Группа Аквилон) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjdpiy2J