НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 03:09
12 июля 2019 в 05:30

Эталонные тысячи

С начала года Группа «Эталон» закрыла свыше 6000 сделок по продаже недвижимости в своих новостройках.

С начала года Группа «Эталон» закрыла свыше 6000 сделок по продаже недвижимости в своих новостройках.

«Юбилейными тысячниками» стали Андрей и его супруга Виктория, которые приобрели квартиру в комплексе Botanica вблизи Ботанического сада. По доброй традиции им вручили памятные подарки: книги, кофемашину и талисман компании – игрушечного рыжего кота.

«Мы рады, что «зелёные» проекты с красивой архитектурой востребованы на рынке, – отметил Сергей Титаренко, исполнительный директор «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон»). – Высокий спрос на наши объекты позволил достичь отметки в 6000 контрактов на месяц раньше, чем в прошлом году».

Botanica – комплекс бизнес-класса на Аптекарском пр., 5 в Петроградском районе. Он рассчитан всего на 356 квартир (8–9 этажей); здесь есть благоустроенная закрытая территория и двухуровневый подземный паркинг. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года. Цена квартир – от 8 млн до 32,4 млн рублей.