НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 09:36
18 июля 2019 в 14:02

Школа в долине

В ЖК «Северная долина», на улице Фёдора Абрамова, 16, введена школа на 850 учеников. Её откроют уже 1 сентября.

В ЖК «Северная долина», на улице Фёдора Абрамова, 16, введена школа на 850 учеников. Её откроют уже 1 сентября.

На огороженной школьной территории находится стадион с футбольным полем, баскетбольной и волейбольной площадками, прыжковой ямой, легкоатлетическими дорожками, зоной силовых упражнений. Есть зона для проведения торжественных линеек и отдыха. В школе оборудованы два спортивных зала, библиотека и актовый зал. Два школьных бассейна (25-метровый на 6 дорожек и 10-метровый) размещены в отдельном здании, которое соединено с основным корпусом школы крытой галереей. 

В ЖК «Северная долина» рядом с метро «Парнас» уже работают две школы на 1950 учеников и шесть детских садов. К моменту завершения проекта здесь должны появиться 12 детских садов и 10 школ, подстанция скорой помощи на восемь машин, детская и взрослая поликлиники, пожарная часть, отделения полиции и связи.