НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 13:50
30 июля 2019 в 08:35

Нефтяные офисы

На торги выставлен офис лишившегося лицензии банка «ЮГРА» на Суворовском проспекте.

На торги выставлен офис лишившегося лицензии банка «ЮГРА» на Суворовском проспекте.

Российский аукционный дом по поручению Агентства по страхованию вкладов назначил на 2 сентября торги по активам банка «ЮГРА». Это 165 лотов – недвижимость в Тюменской области, Красноярске, Ярославле, Рыбинске и Петербурге, банковское оборудование, автомобили и т. п. 

Петербургские активы – офисные помещения на Суворовском пр., 54, которые занимал банк. Лотов три: встройки 110,5 кв.м (начальная цена – 18,8 млн рублей) и 128,8 (21,9 млн рублей) на третьем этаже, а также 271,2 «квадрата» на втором (43,9 млн рублей). 

Первый офис банка «Югра» открылся в 1996 году. Филиал работал на Суворовском, допофисы – на Большой Московской улице, пр. Энгельса, пр. Стачек.

Банк России отозвал лицензию у банка «Югра» в июле 2017 года. «Деятельность «Югры» была ориентирована на привлечение денежных средств населения и их размещение в активы неудовлетворительного качества. При этом кредитная организация самостоятельно не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам», – заявили в ЦБ.