НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

4 декабря, 05:49

КАД расширят

20 августа 2019 в 11:59
768

КАД расширят

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции КАД на участке от станции Горская до Приозерского шоссе.

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции КАД на участке от станции Горская до Приозерского шоссе. Дорогу расширят с четырёх до шести полос – по три в каждую сторону, что позволит увеличить пропускную способность с 79 000 до 124 000 автомобилей в сутки. 

Будет реконструирована транспортная развязка на пересечении КАД с Выборгским шоссе, город выполнит ремонт на съезде Горская – Петербург. Тут появится технологический разворот, пункт приёма снега.  

Также на развязках и в зоне примыкания к КАД населённых пунктов появятся шумозащитные экраны. У двух лестничных сходов на путепроводе, проходящем над Приморским шоссе, железной дорогой Петербург – Белоостров и улицей Большой Горской, установят подъёмные платформы с вертикальным перемещением для колясок. 

Финансирование строительства и реконструкции участков Кольцевой автомобильной дороги осуществляется за счёт средств федерального бюджета.