НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

3 декабря, 13:51

«Гавань» подорожает

27 августа 2019 в 06:46
1 059

«Гавань» подорожает

Компания «Лидер Групп» объявила о грядущем повышении цен в жилых комплексах на намывных территориях Васильевского острова.

Компания «Лидер Групп» объявила о грядущем повышении цен в жилых комплексах на намывных территориях Васильевского острова. 

С 1 сентября стоимость квадратного метра будет планово увеличена в жилых комплексах «Магеллан», «Колумб» и «Нахимов». Все они, вместе с уже сданным ЖК «Капитан Немо», являются составными частями проекта комплексного освоения территории «Гавань капитанов».

Повышение цен в начале осени – довольно распространённое явление на петербургском первичном рынке. Повод для этого, помимо более высокой строительной готовности объектов, – традиционный рост активности как покупателей, так и застройщиков в связи с завершением сезона отпусков. Корректировку прайсов в этот период обычно большинство застройщиков планируют загодя.

ЖК «Магеллан» – это комплекс комфорт-класса, ЖК «Колумб» относится к сегменту «комфорт+», а ЖК «Нахимов» – к бизнес-классу.

К преимуществам всех трёх объектов можно отнести удобный въезд на ЗСД, подземные паркинги, виды на центр города и Финский залив, французские окна, небольшое количество квартир на этаже, встроенные детские сады и наличие другой социальной инфраструктуры, а также благоприятная экология, напрямую вытекающая из локации проекта.