НАШ ЦИТАТНИК: «Исторический центр – заповедная зона Петербурга, где столетиями живут многие поколения. А мы имеем дело со строительными хищниками, которые относятся к жителям, как к грязи на строительных сапогах...» Вячеслав Макаров

23 сентября, 17:13

Муринская бронь

18 сентября 2019 в 07:22
633

Муринская бронь

Компания Euroinvest Development открыла бронирование квартир в третьем корпусе проекта «iD Мурино». Студию можно заполучить по цене от 1,95 млн рублей.

Компания Euroinvest Development открыла бронирование квартир в третьем корпусе проекта «iD Мурино». Студию можно заполучить по цене от 1,95 млн рублей.

Комплекс возводят на пересечении Воронцовского бульвара и Ручьёвского проспекта. Он состоит из четырёх жилых корпусов высотой от семи до 19 этажей. Их общая площадь составит около 100 000 кв.м. На первых этажах застройщик организует общественные пространства для досуга жильцов. Внутренние дворы закроют для автомобилей, а на территории разместят игровые и спортивные площадки, беседки, зоны для барбекю, сады камней, скейтпарк, кофейни и магазины шаговой доступности. На крышах нескольких корпусов организуют летние лаунж-зоны. Также в проекте есть подземный паркинг и детский сад на 100 мест. Первый корпус введут в эксплуатацию досрочно — в конце 2019 года.

Третий корпус начали строить недавно. В нём будет 630 квартир: от студий (по цене от 1,952 млн рублей) до трёхкомнатных (стоимостью от 5,579 млн рублей). Все квартиры сдаются с чистовой отделкой в трёх вариантах: классика, лофт или модерн. В большинстве квартир есть балкон или лоджия.

В этом корпусе разместится детский сад, коммерческие помещения, общественное пространство iD Club (площадью более 100 «квадратов»), комната гигиены, специальные помещения для хранения колясок и спортивного инвентаря, а также подземный паркинг на 707 машино-мест. Этот корпус введут в эксплуатацию в начале 2022 года.

Забронировать квартиру можно в отделе продаж застройщика, на улице Рылеева, 11, или у агентств-партнёров, например, «Петербургской Недвижимости», TrendAgent, Первого Агентства Недвижимости и т.д. Официальные продажи стартуют в понедельник, 23 сентября.

Компания Euroinvest Development также взялась за достройку проблемного объекта другого застройщика в Мурино.