НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

17 июля, 15:32

Купчино поздоровеет

19 сентября 2019 в 08:19

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство спортивного центра с крытой ледовой ареной. Спортивное сооружение расположится в квартале между улицами Фучика, Пражской и Белы Куна.

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство спортивного центра с крытой ледовой ареной. Спортивное сооружение расположится в квартале между улицами Фучика, Пражской и Белы Куна.

Здесь появится спортивный центр с универсальными залами, мастерской для заточки коньков, кафе, тренажёрным залом.
На катке размером 60 на 30 метров могут одновременно кататься 120 человек. Или тренироваться до 50 хоккеистов...

В здании также разместится учебный ценр с тренерскими, спортзалом, помещением для танцевальной секции и секции борьбы, полем для командных видов спорта (волейбол, баскетбол). И, конечно, сауна.

Проект реализует ООО «ФТК», сроки строительства не оглашаются. 

Фрунзенский район с открытием станций метро «Проспект Славы» и «Дунайская» может стать зоной активного строительства. По мнению экспертов, опрошенных NSP, больше новостроек появится на юге и юго-западе района, рядом с парком Героев-Пожарных, на Малой Балканской улице. 

Ранее мы писали о спорткомплексе на четыре ледовых поля, который строят у Шуваловского карьера в Каменке. Участок размером 4,4 га ограничен Парашютной улицей, проектируемой улицей Лидии Зверевой и береговой линией речки Каменки. 
Ещё один каток появится на месте Северного рынка на Гражданке. Проект реализует инвестор, связанный с Газпромом.  

Фото: www.gov.spb.ru