НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 19:20

Последние летние краски

1 октября 2019 в 15:07
554

Последние летние краски

ГК «Полис Групп» начала продажи квартир в новом доме пятой очереди ЖК «Краски лета» в Мурино. Небольшой корпус на 107 квартир – последний в этом проекте комплексного освоения территории.

ГК «Полис Групп» начала продажи квартир в новом доме пятой очереди ЖК «Краски лета» в Мурино. Небольшой корпус на 107 квартир – последний в этом проекте комплексного освоения территории.

На рынок выведен односекционный 19-этажный дом №14 общей площадью 3800 кв.м. Планировки – от студий до просторных трёхкомнатных вариантов формата «евро» (от 26 до 49 кв.м). На первых этажах запланированы коммерческие помещения. Цены – от 2,6 млн рублей.

Завершающая пятая очередь ЖК «Краски лета» находится в высокой стадии готовности: дом №13 построен на 74%, дом №14 – на 79% и №15 – на 86%. Сейчас заканчивается отделка фасадов и остекление; идёт предчистовая отделка квартир, установка дверей, а также сантехнические и электромонтажные работы.

В июле сдана четвёртая очередь «Красок лета» на 2263 квартиры. Тогда же компания получила заключение о степени готовности домов в этом проекте, а также в ЖК «Парклэнд» и может продавать квартиры в них по ДДУ без использования эскроу-счетов.

ЖК «Краски лета» общей жилой площадью 300 000 кв.м реализуется в пять очередей. В составе социальной инфраструктуры предусмотрены три детских сада и школа на 1175 учеников.

ГК «Полис Групп» построит ещё один крупный ЖК в западном Мурино. В сентябре застройщик подписал с банком «Дом.РФ» соглашение о проектном финансировании на сумму 5,4 млрд рублей. 

Новый комплекс будет состоять из трёх жилых корпусов общей площадью более 83 000 «квадратов», а также коммерческих помещений (свыше 5000 кв.м). В проекте будут представлены квартиры с разными планировками – от студий до «трёшек». В одном из корпусов разместится детский сад на 100 малышей и поликлиника. На закрытой территории предусмотрены оборудованные зоны отдыха, детские и спортивные площадки. На стройплощадку компания собирается выйти до конца года, другие подробности пока не разглашают.