НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:48
25 октября 2019 в 08:00

Солнце на холмах

Холдинг «Аквилон Инвест» ввёл в эксплуатацию ЖК «СолнцеPark» в составе КОТ «На Царскосельских холмах».

Холдинг «Аквилон Инвест» ввёл в эксплуатацию ЖК «СолнцеPark» в составе КОТ «На Царскосельских холмах».

Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса общей площадью 24 000 кв.м состоит из двух пятиэтажных корпусов на 377 квартир (от студий до четырёхкомнатных, плюс квартиры с мансардами). В продаже остались последние варианты, реализовано 96%, говорят в компании. Например, евродвушку площадью 41,25 кв.м сейчас предлагают за 4,5 млн рублей. Все квартиры передаются с отделкой whitebox. Жилой комплекс построен из кирпича «Тёплая керамика», толщина наружных стен – до 640 мм.

«Мы начнём передачу ключей дольщикам ЖК «СолнцеPark» уже в этом году», – говорит директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» Виталий Коробов. 

На территории ЖК «СолнцеPark» выполнено благоустройство: оборудованы детские развивающие площадки, спортивная зона, беседка с прудом, есть даже арт-объект в виде солнечных часов, организована площадка для выгула собак. В рамках проекта озеленения на территории ЖК «СолнцеPark» высажено около 400 деревьев и кустарников, разбито более 20 цветников.

Строительство комплекса началось в 2017 году. Рядом с ЖК «СолнцеPARK» разместятся две школы и два детсада. Объект возведён в составе проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах».