НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

22 сентября, 22:04

Квартира в три приёма

28 октября 2019 в 14:15
695

Квартира в три приёма

В строящемся клубном доме «Б57», который ГК «КВС» возводит на Благодатной улице, предлагают новый вариант рассрочки до конца стройки.

В строящемся клубном доме «Б57», который ГК «КВС» возводит на Благодатной улице, предлагают новый вариант рассрочки до конца стройки.

Комплекс разместят на месте аварийного здания, на Благодатной улице, 57. Десятиэтажный дом рассчитан всего на 150 квартир. Предусмотрен подземный паркинг на 78 машино-мест, а также 11 коммерческих помещений с потолками до 3,4 метра.

Квартиры будут от одно- до четырёхкомнатных (включая европланировки) площадью от 42 до 122 кв.м с большими окнами с витражным остеклением и потолками высотой 2,9 метра. Сейчас в продаже варианты по цене от 7,5 млн рублей.

Застройщик предлагает покупателям рассрочку по программе «20-30-50». За квартиру можно расплатиться в три этапа. Первая часть суммы должна составлять не менее 20%. Второй транш надо внести через год после заключения договора долевого участия. Он рассчитывается исходя из размера первого (в сумме они должны составлять не менее 50% от стоимости жилья). Оставшиеся деньги можно выплатить до 31 декабря 2021 года. При использовании этой схемы клиент получает скидку в 16,3% от размера первого и второго платежей. На эту сумму будет уменьшен третий платёж.

«Рассрочка до конца строительства – удобное решение для тех, кто ожидает поступления значительной суммы, к примеру, от продажи недвижимости. Разбивка платежа может быть также выгодна, если средства покупателя задействованы в бизнесе или приносят хороший доход по вкладам», – поясняет руководитель отдела маркетинга ГК «КВС» Марианна Ивлева.