НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 16:24
30 октября 2019 в 12:49

Орджоникидзе взлетит над рельсами

Улицу Орджоникидзе соединят с улицей Димитрова, построив развязку над железной дорогой. Это упростит выезд для жителей новостроек Московского района.

Улицу Орджоникидзе соединят с улицей Димитрова, построив развязку над железной дорогой. 

Комитет по градостроительству и архитектуре поручил подготовить ППТ для транспортной развязки на пересечении улицы Димитрова, улицы Орджоникидзе с железнодорожными путями Витебского направления. 

ППТ предстоит разработать до 1 мая 2021 года. До 1 февраля 2020-го все желающие по закону могут предоставить в КГА предложения по проекту. Сроки строительства неизвестны. 

Строительство развязки потребует переустройства линии электропередач. 

Рядом строится апарт-отель Ramada Encore и расположены ЖК «Звёздный», «Новая династия», «Антей». Кроме того, участок упростит выезд на восток для жителей новостроек между Московским и Дунайским проспектами: ЖК «Летний», «Пулковский-2», «Две столицы», «Триумф Парк», «Сириус», 4YOU  и других.