НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 21:22

Муринские краски

1 ноября 2019 в 06:57
743

Муринские краски

Пятая очередь ЖК «Краски лета» в Мурино готова на 80–90%.

Пятая очередь ЖК «Краски лета» в Мурино готова на 80–90%. 

В её составе возводят три дома №13, 14, 15. Готовность корпуса №13 составляет 82%. Завершается отделка фасада, кровельные работы, установка оконных конструкций. На 50% выполнены работы по остеклению балконов и лоджий, отделке мест общего пользования, а также предчистовой отделке квартир. Начались работы по озеленению территории.

В доме №14 окончены кровельные работы, монтаж оконных конструкций, стяжка полов. На завершающей стадии находится остекление балконов и лоджий и отделка фасада. На 70% выполнены работы по предчистовой отделке квартир.

Дом №15 готов на 90%: полным ходом идёт отделка мест общего пользования и квартир. Завершается установка дверей и окон, а также отделка фасада.

ЖК «Краски лета» – масштабный проект комплексного освоения территории в Мурино у метро Девяткино. Он реализуется в пять этапов, в рамках которых построено 300 000 кв.м жилья, коммерческие помещения и объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школа на 1175 мест.

Четыре очереди ЖК уже сданы и заселены. Продажи квартир в последнем доме пятой очереди – №14 – были открыты в октябре. Одно из его главных преимуществ – камерность. Односекционный 19-этажный корпус рассчитан всего на 107 квартир – по 6 квартир на площадке. Общая площадь жилья – 3800 кв.м. На первых этажах расположатся коммерческие площади. Квартирография – от студий до «евротрёшек».