НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:36
12 ноября 2019 в 12:56

С «Подорожником» до Мурино

Единый электронный билет «Подорожник» теперь доступен на автобусных маршрутах до Мурино и Новогорелово.

Единый электронный билет «Подорожник» теперь доступен на автобусных маршрутах до Мурино и Новогорелово.

Управление по транспорту Ленобласти договорилось с компанией «Питеравто», что «подорожниками» можно оплачивать поездки на автобусах 885-го маршрута (Мурино – метро «Парнас») и К-650б (Новогорелово – метро «Проспект Ветеранов»). Оплата наличными тоже остаётся.

Сегодня проездной билет работает на восьми наиболее востребованных автобусных маршрутах, связывающих область и Петербург. В октябре «Подорожник» введён при проезде в транспорте до Соснового Бора (маршруты 401, 402, 403 и 401А), деревни Иннолово (105А) и посёлка Новоселье (635). С мая прошлого года – маршруты 596А и 692 в Кудрово.

Между Петербургом и населёнными пунктами Ленобласти курсируют 172 межрегиональных маршрута, за которые отвечают транспортники Ленобласти, и ещё около 140 находятся в ведении питерских чиновников.