НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 09:13
13 ноября 2019 в 10:49

Новая линия

Общественное пространство «Линии» на Васильевском острове готовят к официальному открытию в середине декабря.

Общественное пространство «Линии» на Васильевском острове готовят к официальному открытию в середине декабря.

Об этом сообщил Владимир Дорофеев, организатор проекта и управляющий партнёр сети коворкингов «Практик», во время дискуссии «Гибридный офис», организованной деловым клубом Meeting. Изначально запустить новую креативную площадку хотели ещё в начале сентября.

«Линии» обустраивают в историческом здании на 8-й линии В.О., 25. Здесь планируют разместить порядка 50 заведений: магазины, бары и рестораны, шоу-румы локальных дизайнеров. Будет бьюти- и образовательный сектор. На пятом этаже заработает офисный коворкинг площадью 1250 метров на 45 рабочих мест: дневной тариф составляет 1200 рублей, плата за месяц – от 15 000 руб.

По словам Владимира Дорофеева, новое общественное пространство должно встать в один ряд с такими креативными адресами Васильевского острова, как «Севкабель-Порт» и Андреевский рынок.