НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

28 сентября, 10:48

Сувениры для новосёлов

29 декабря 2019 в 14:44
606

Сувениры для новосёлов

Клиенты Группы ЦДС при заселении в новые квартиры получат авторские сувениры из специальной коллекции. Для начала их вручат жителям комплекса ЦДС «Московский».

Клиенты Группы ЦДС при заселении в новые квартиры получат авторские сувениры из специальной коллекции. Для начала их вручат жителям комплекса ЦДС «Московский».

Сувениры разработаны совместно с петербургским иллюстратором и дизайнером Ией Гаас. Наборы авторских подарков достанутся каждому новосёлу вместе с ключами от квартир. Первыми их получат жители второго корпуса ЦДС «Московский», который ввели в эксплуатацию в октябре 2019-го. Сейчас здесь идёт приёмка квартир (всего в корпусе 575 одно- и двухкомнатных вариантов).

Подобные индивидуальные коллекции сувениров подготовят для каждого жилого комплекса застройщика; сейчас их разрабатывают для жителей ЦДС «Полюстрово».

«Хорошо, когда люди идентифицируют себя с новым домом. Мы хотим добиться ощущения некой обособленности. Все изображения на подарках неслучайны, они так или иначе связаны с Петербургом и самим домом. Так, в сувенирах для жилого комплекса ЦДС «Московский» использованы образы, связанные с архитектурой и окружением дома: самолёт символизирует Пулково, кирпичи – фасад ЖК, собака, смотрящая в телескоп, – это отсылка к Пулковской обсерватории, дворец говорит о близости к дворцово-парковым ансамблям Пушкина и Павловска. Мы постарались сделать сувениры не только красивыми, но также ценностно и эмоционально наполненными», – говорит директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая.

###gallery###