НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 19:19
17 января 2018 в 05:30

В Выборг – через Скандинавию

Мост через реку Сестра на 52-м км региональной дороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково закрывается на капитальный ремонт до конца лета. Объезжать переправу придется по трассам «Скандинавия» и Репино – Симагино.

Мост через реку Сестра на 52-м км региональной дороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково закрывается на капитальный ремонт до конца лета. Объезжать переправу придется по трассам «Скандинавия» и Репино – Симагино.

Работы на мосту будут проходить с 26 февраля по 25 августа. Согласно планам ГКУ «Ленавтодор», на мосту предстоит привести в порядок пролетное строение, восстановить несущую способность опор, обновить гидроизоляцию и асфальтобетонное покрытие. После этого мост прослужит без ремонта, по крайней мере, восемь лет.

Мост через реку Сестра введен в эксплуатацию в 1983 году. Ежедневно по нему проходит 1500 автомобилей, значительную часть которых составляют большегрузы.