НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:46
17 января 2018 в 13:02

Аптечный триумф

В жилом комплексе «Триумф Парк» на Дунайском проспекте открылась первая аптека.

В комплексе «Триумф Парк» на Дунайском проспекте открылась первая аптека. Площадь арендованного помещения – 119 кв.м.

Заведение работает по франшизе федеральной сети дискаунтеров «Советская аптека», которой владеет Pharma Distribution Group. В ассортименте – более 5000 наименований, от простых лекарств до сложных рецептурных препаратов. Покупатели также смогут заказать необходимые, но отсутствующие товары.

За минувший год в Петербурге открылись по франшизе еще три точки «Советской аптеки» – на улицах Гончарной и Шкапина, а также на Фермском шоссе. Кстати, для Pharma Group это уже вторая попытка зайти на фармацевтический рынок города, первый опыт франчайзи потерпел неудачу в 2015-м.

ЖК «Триумф Парк» – масштабный девелоперский проект Mirland Development Corporation в Московском районе. Здесь предусмотрено строительство свыше 1 млн кв.м недвижимости, в том числе 8500 квартир, а также городской детсад на 300 мест с бассейном. В декабре сдана четвертая очередь комплекса – на 1244 квартиры. В заселенных ранее домах уже работают несколько продуктовых магазинов, частный детсад, салон красоты, семейный центр, пекарня, кондитерская, медицинский центр, кафетерий и бар.