НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас есть действительно очень низкие ипотечные ставки, близкие к 0% – так называемая ипотека от застройщиков. Но хотела бы предостеречь: это чисто маркетинговый ход. Люди очень часто покупают квартиру по завышенной стоимости...» Эльвира Набиуллина

26 сентября, 13:24
29 января 2018 в 05:30

Доходный «Город-сад»

Участки в коттеджном поселке «Город-сад» в Выборгском районе выведены на рынок. Их стоимость варьируется от 156 000 до 205 000 рублей за сотку.

Участки в коттеджном поселке «Город-сад» в Выборгском районе выведены на рынок. Их стоимость варьируется от 156 000 до 205 000 рублей за сотку.

Территория находится в административных границах Петербурга, недалеко от Песочного и Левашово, рядом с Горским шоссе, до КАД – 6 км. Ближайший населенный пункт – поселок Новоселки. Земельный массив разбит на 71 лот размером от 4 до 6,7 сотки. Самый маленький участок стоит 738 000 рублей, без учета коммуникаций.

Земля принадлежит девелоперу – «1-й Академии недвижимости», брокером выступает компания «Доходные земли». Как рассказал NSP продавец, территория относится к землям населенных пунктов, где разрешено строить садовые дома. По регламенту здесь можно возводить только одноэтажные постройки из дерева или различных видов каркаса (с отделкой фасадов под дерево) высотой не более 5 метров. Причем площадь застройки не должна превышать половину участка.

Недавно застройщик подвел к «Городу-саду» линию электропередач и смонтировал первый электрощит, а теперь приступает к строительству внутренних проездов. На участок выделяется 15 кВт, обещают подвести централизованный газ и воду, канализация будет локальной. Стоимость пакета коммуникаций – 300 000 рублей.

Досье NSP 
ООО «1-я Академия недвижимости» специализируется на загородных проектах. Компания реализовала четыре проекта ДПН во Всеволожском районе: «Солнечное», «Дружное», «Коркинские просторы» и «Осиновая роща».