НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 12:38
1 февраля 2018 в 15:12

«БФА-Девелопмент» выходит на мыс

Компания «БФА-Девелопмент» вывела в продажу 25 квартир, принадлежащих ей в элитном ЖК «Леонтьевский Мыс».

Компания «БФА-Девелопмент» вывела в продажу 25 квартир, принадлежащих ей в элитном ЖК «Леонтьевский Мыс».

Эти 25 квартир достались банку БФА, который в свое время инвестировал в строительство этого комплекса. Теперь их реализует дочерняя структура банка – компания «БФА-Девелопмент». Как рассказал NSP продавец, квартиры находятся в трех разных секциях: «Франкфурт», «Лиссабон» и «Марсель». Часть из них выходит окнами во двор и на соседний ЖК «Премьер Палас», из других открывается панорама на реку Ждановку. Квартиры предлагают без отделки, договор купли-продажи заключается с ЗАО «БФА-Девелопмент». Минимальная стоимость «единички» площадью 63 кв.м – 14 млн рублей. Примерно по таким же ценам продает квартиры и сам девелопер – компания «Леонтьевский Мыс».

Напомним, элитный ЖК «Леонтьевский Мыс» на Ждановской ул., 45 сдан в эксплуатацию в феврале 2017-го. Он состоит из 19 секций высотой 10–13 этажей, в которых 399 квартир от 60 до 500 «квадратов». В трехуровневом паркинге – 704 места. На объекте внедрены более 200 инновационных решений, многие из которых используются в России впервые. Комплекс спроектировала АМ «Студия-17» Святослава Гайковича, дизайн фасадов, интерьеры входных групп и атриума выполнены студией YOO Филиппа Старка.