НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 10:25
9 февраля 2018 в 12:58

Взрыв на Репищева

В недавно построенном жилом комплексе на улице Репищева, 10 произошел взрыв. Выбиты окна третьего этажа, повреждены фасадные стены и лоджии. Пока известно о трех пострадавших.

В недавно построенном жилом комплексе на улице Репищева, 10 произошел взрыв. Выбиты окна третьего этажа, повреждены фасадные стены и лоджии. Пока известно о трех пострадавших.

Жилой комплекс введен в эксплуатацию в 2016 году и уже заселен. Застройщиком выступала компания «Прагма». Он состоит из трех кирпично-монолитных корпусов (ул. Репищева, 10, корп. 1, 2, 3). Два точечных дома продавали как ЖК «Репка», еще один вывели на рынок под названием «До Ре Ми». Всего в трех корпусах 940 квартир.

Как сообщает «Фонтанка», взрыв произошел как раз в корпусе 1 – «До Ре Ми», состоящем из пяти разновысотных секций высотой от 12 до 16 этажей. Повреждены фасад здания и припаркованные рядом автомобили. По предварительной информации, взорвался газовый баллон, который использовали при установке натяжного потолка. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Улица Репищева перекрыта для движения.

Фото: «Мегаполис»