НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 03:19

Жилье в облаках

21 февраля 2018 в 12:08

Setl City начала продажи квартир в строящемся ЖК «Облака на Лесной» недалеко от станции метро «Лесная».

Setl City начала продажи квартир в строящемся ЖК «Облака на Лесной» недалеко от станции метро «Лесная».

В комплексе широкий выбор планировок: от студий по 24–30 кв.м до четырехкомнатных вариантов размером до 109 «квадратов». Стоимость жилья варьируется от 2,65 млн до 10,35 млн рублей. Квартиры будут сдавать с готовой отделкой по обновленному стандарту Setl City «Ваниль» и «Шоколад» (в светлых или темных цветах). Эксклюзивный брокер – компания «Петербургская Недвижимость».

Девелопер получил разрешение на строительство еще в декабре. На месте бывшего офисного здания строятся два 13-этажных жилых корпуса общей площадью более 80 000 кв.м. В них будет более 1300 квартир, по совокупности – 52 000 «квадратов»; во встроенных помещениях разместится детский сад на 105 малышей; под зданиями – паркинг на 588 мест.

Архитектурный проект разработала компания «Простор-Л». Здания будут выделяться навесными вентилируемыми фасадами из керамогранита разных цветов: лазурного, белого, оранжевого и зеленого. Похоже, это и подтолкнуло маркетологов к поэтическому названию проекта.

«Облака на Лесной» должны сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года.