НАШ ЦИТАТНИК: «Строительные проекты порой приходится переделывать по 3-5 раз, с повторной экспертизой и прочими формальностями. Особенность развивающейся экономики и российской (а также петербургской) специфики заставляет застройщиков переобуваться в воздухе...» Евгений Богданов

24 января, 11:23

Клубная жизнь в Старой Деревне

26 февраля 2018 в 14:00
3 001

Клубная жизнь в Старой Деревне

Завершено строительство очередного клубного дома Rich’Art Club на Дибуновской улице, 34. В ближайшее время объект введут в эксплуатацию.

Завершено строительство очередного клубного дома Rich’Art Club на Дибуновской улице, 34. В ближайшее время объект введут в эксплуатацию.

В пятиэтажном доме всего 32 квартиры: двухкомнатные (от 68 кв.м) и «трешки» (от 120 «квадратов»). Под зданием паркинг на 44 места. Продажи жилья стартовали летом прошлого года. Тогда стоимость квартир варьировалась от 9 млн до 27,4 млн рублей, парковочные места предлагали от 2,1 млн.

По данным эксклюзивного брокера (АН Engel&Volkers), пока не реализованы 22 квартиры, минимальная стоимость – 12,4 млн рублей.

Небольшие пятиэтажные дома на Дибуновской улице под маркой Rich’Art Club строят ООО «Новый город» и ООО «Дибуновская», подконтрольные главе Первой мебельной фабрики Александру Шестакову. Первый из них – дом по Дибуновской ул., 22 сдан в эксплуатацию, все 24 квартиры проданы. Второй (дом 30) введен в апреле 2017-го, здесь из 16 квартир реализовано 12. Ценники начинаются от 150 000 рублей за «квадрат» (от 11,9 млн до 30 млн рублей).

Все три дома выдержаны в стиле неоклассики и имеют примерно одинаковые технические характеристики: панорамные окна, потолки – от 3 до 4,5 м (на мансардном уровне); подземные гаражи, где оборудованы и кладовки; закрытые благоустроенные дворы; на первых этажах – квартиры с собственными палисадниками; бесшумные лифты Otis; круглосуточная консьерж-служба и пр.

Фото: cian.ru