НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

26 октября, 05:20

Рестайлинг в Мурино

24 апреля 2018 в 15:06
3 727

Рестайлинг в Мурино

Группа ЦДС открыла бронирование квартир в новом жилом комплексе «Северный» в Мурино. Это первый комплекс, который построят в рамках новой концепции группы.

Группа ЦДС открыла бронирование квартир в новом жилом комплексе «Северный» в Мурино. Это первый комплекс, который построят в рамках новой концепции группы.

«Северный» расположится на участке более 20 га, напротив комплекса «Муринский Посад» от того же застройщика. В новом проекте предусмотрены 12 жилых корпусов высотой 18-19 этажей. Общая площадь комплекса, рассчитанного на 4473 квартиры, составит 302 000 кв.м. Предусмотрено также 2649 машиномест в подземных и наземных паркингах. В центре комплекса построят детский сад на 320 воспитанников и школу на 565 учеников. Дома образуют большие дворы, закрытые для автотранспорта. Коммерческие помещения на первых этажах ориентированы на основные проезды и улицы.

«Это принципиально новый проект, в котором реализован современный подход к продукту. Мы предлагаем покупателям детально проработанную концепцию квартала, максимально функциональные планировочные решения и улучшенные стандарты дизайна и отделки. Комплекс рассчитан на самые широкие слои населения. Вариантов планировочных решений около 20», – говорит руководитель управления продаж Группы ЦДС Дмитрий Сидоренко.

Строительство комплекса разбито на девять очередей. Сейчас началось бронирование жилья в первой. Это корпуса 1, 2 и 3: 872 квартиры и подземный паркинг на 280 машиномест. В квартирографии – 18 планировочных решений: классические и «евро». Варианты – от студий (26-35 кв.м) до трёхкомнатных (79 кв.м). Квартиры будут передавать покупателям с чистовой отделкой и проектом расстановки мебели. Сейчас минимальная стоимость жилья составляет 1,497 млн рублей, открыть продажи застройщик планирует в начале мая. Ввод первой очереди в эксплуатацию намечен на конец 2020 года.