НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 22:23
27 апреля 2018 в 06:27

Офисы от чекистов

Город сдаёт в аренду бывшее училище НКВД в Петергофе.

Город сдаёт в аренду бывшее училище НКВД в Петергофе.

Фонд имущества Петербурга назначил на 6 июня аукцион на право аренды здания на ул. Юты Бондаровской, 13 (Петергоф). Площадь объекта – 4278 кв.м. Стартовая цена лота (размер годовой арендной платы) – 2 млн рублей. С победителем аукциона заключат договор на десять лет.

По мнению оценщиков, здание после капитального ремонта (оно находится не в лучшем состоянии) есть смысл использовать под офисы.

Объект находится примерно в полукилометре от железнодорожной станции Новый Петергоф. Расположен на территории Суворовского городка.

Здание ранее использовалось под образовательные цели. До войны здесь располагалось Ново-Петергофское военно-политическое пограничное училище войск НКВД им. К.Е. Ворошилова. Затем работали общеобразовательная школа, профессиональное училище и торгово-экономический лицей №148.