НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 04:08

Дольщики «Норманна» пикетируют Невский

13 мая 2018 в 12:15

14 дольщиков ЖК «Ижора Парк», который не достроила компания «Норманн», стоят с одиночными пикетами на Невском проспекте, образовав своеобразную «живую цепочку».

14 дольщиков ЖК «Ижора Парк», который не достроила  компания «Норманн», стоят с одиночными пикетами на Невском проспекте, образовав своеобразную «живую цепочку». 

У группы компаний «Норманн» на территории Петербурга, по данным Комитета по строительству, заключено 1810 договоров долевого участия. При этом большинство домов почти завершены. По информации чиновников, в среднем по разным объектам строительная готовность составляет около 90%. Так, в ЖК «Ижора Парк», считают дольщики, она даже  95%, осталось доделать некоторые работы по благоустройству, электрике и утеплению лестниц. 

Компания обещает ввести объекты во втором-третьем кварталах 2018 года. 
Однако у застройщика сложная финансовая ситуация, есть угроза  банкротства.

###gallery###