НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

25 октября, 14:28

ПМЭФ-2018: пешком и на доверии

18 мая 2018 в 09:51
2 238

ПМЭФ-2018: пешком и на доверии

На время ПМЭФ-2018 запретят парковку автомобилей возле вокзалов, аэропорта, отелей и даже гипермаркетов. Разговор об экономике доверия должен пройти без эксцессов.

На время ПМЭФ-2018 запретят парковку автомобилей возле вокзалов, аэропорта, отелей и гипермаркетов. Разговор об экономике доверия должен пройти без эксцессов.

С 24 по 26 мая в Петербурге введут не только привычные ограничения для движения транспорта, но и запретят парковку возле аэропорта Пулково, КВЦ «Экспофорум», на стоянках возле гипермаркетов, расположенных вдоль Пулковского шоссе, Московского и Финляндского вокзалов, возле отелей, где будут проживать участники форума, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Дирекцию по организации дорожного движения.

Петербургский международный экономический форум, конечно, не мундиаль, ожидаются всего 15 000 участников, да и продлится он лишь три дня. Однако попытки Смольного изолировать гостей форума от населения из года в год приносят горожанам массу неудобств. В этом году ключевой темой ПМЭФ станет построение экономики доверия между игроками рынка, населением и государством.