НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 18:21
24 мая 2018 в 08:07

«Озерки» на дому

Компания Colliers International превратит ТК «Озерки» в демократичный торговый центр, ориентированный на покупки рядом с домом.

Компания Colliers International превратит ТК «Озерки» в демократичный торговый центр, ориентированный на покупки рядом с домом.

В первую очередь перемены коснулись «якорных» арендаторов. В продуктовом супермаркете «Перекрёсток» расширили площадь и ассортимент. Вместо «Техносилы» появился супермаркет бытовой техники «Эльдорадо». Развлекательная зона тоже расширена за счёт проектов edutainment: детского центра «Открой в себе учёного» и центра развлечений «Леготека LEFUNGO». Кроме того, в ТК теперь работает ресторан «Додо пицца».

«Эти изменения – часть комплексной стратегии по развитию «Озерков» в формате «торговый центр рядом с домом», – отмечает Анна Никандрова, партнёр Colliers International. – Мы также планируем привлечь операторов сегмента «товары для дома», федеральных fashion-ритейлеров и детские развлекательные проекты».

###gallery###

Общая площадь ТК «Озерки» – 15 590 кв.м, к аренде пригодно 11 000 «квадратов». Среди других крупных арендаторов: магазин детских товаров «Лукоморье», магазины Familia, Kari, «Буквоед» и пр. Colliers International обеспечивает управление и эксклюзивный брокеридж объекта с ноября 2016-го. Девелопер – холдинг «ПетроМир».