НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 08:25
8 июня 2018 в 13:58

Торговый перекрёсток

Компания STEIT ввела в эксплуатацию вторую очередь торгового комплекса на Богатырском проспекте, 54/32.

Компания STEIT ввела в эксплуатацию вторую очередь торгового комплекса на Богатырском проспекте, 54/32.

Общая площадь торгового объекта выросла почти до 3500 «квадратов».

Первую очередь двухэтажного ТК (1450 кв.м) на углу Туристской ул. и Богатырского пр. девелопер открыл ещё в 2014-м. Теперь к нему пристроены ещё два небольших корпуса, в общей сложности свыше 2000 «квадратов». Новые площади заполняются арендаторами. Договоры уже подписаны с сетью «Улыбка радуги», аптечным оператором «ЛекОптТорг», а также с магазинами DutyFreeFlowers, «Модница», «Белорусские товары», магазином морепродуктов и оператором стрит-фуда. «Якорем» ТК остаётся продуктовый SPAR (в первой очереди).

Помимо локации, ТК завлекает арендаторов дополнительными «фишками»: индивидуальными входами в помещения первого этажа и отсутствием ограничений по часам работы.

«Этот перекрёсток – одна из наиболее привлекательных локаций Приморского района. Активный транспортный поток, близость нескольких крупных ЖК, хорошая покупательная способность жителей обеспечивают высокий трафик и спрос», – рассуждает коммерческий директор компании STEIT Роман Стогов.

Это второй торговый комплекс, сданный девелопером в 2018-м. В апреле был введён ТК на Южном шоссе, 45/2 в Купчино. Строятся ещё три объекта (в Приморском, Фрунзенском и Красногвардейском районах), в этом году девелопер прикупил ещё несколько участков под перспективные проекты.