НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 17:59

Зелёное Полюстрово

19 июня 2018 в 12:44

Setl City дополнительно благоустроит территорию ЖК «Полюстрово Парк» в Калининском районе.

Setl City дополнительно благоустроит территорию ЖК «Полюстрово Парк» в Калининском районе.

Застройщик высадит 4500 деревьев и кустарников. Среди них – рябины, краснолистные клёны, липы, кизильник, шиповник и барбарис. По внешнему периметру секций будет оформлена пешеходная прогулочная зона, появятся площадки отдыха для взрослых и детей, с качелями, песочницами и игровым комплексом. Внутреннее пространство ЖК разделено на четыре двора, в них обустроят ещё три детских площадки с безопасным резиновым покрытием и две зоны отдыха для взрослых.

ЖК «Полюстрово Парк» возводят недалеко от Пискарёвского и Пионерского парков и парка Академика Сахарова. Всего в нём 2352 квартиры. Отдельный паркинг рассчитан примерно на 1000 машиномест. Рядом с домом Setl City строит четырёхэтажную школу на 825 учеников с двумя бассейнами и спортивной площадкой. Объекты будут введены в эксплуатацию до конца года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».