НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

26 октября, 06:34

Питерская перспектива

29 июня 2018 в 05:30
1 687

Питерская перспектива

Банк «АК Барс» аккредитовал по ипотечной программе «Перспектива» седьмой лот жилого квартала «NEWПИТЕР» в посёлке Новоселье.

Банк «АК Барс» аккредитовал по ипотечной программе «Перспектива» седьмой лот жилого квартала «NEWПИТЕР» в пос. Новоселье.

Кредитная ставка на покупку квартир начинается от 8,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Сумма займа – от полумиллиона рублей. Срок кредитования – от года до 25 лет.

Продажи в седьмом лоте ЖК стартовали в конце мая. На объекте уже доступна ипотека ещё одного банка – «Санкт-Петербург». Шестиэтажный корпус рассчитан на 171 квартиру – размером от 33,5 до 79,9 кв.м. Ввод в эксплуатацию – II квартал 2019 года. Цена жилья – от 68 000 рублей за «квадрат».