НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 00:50
17 июля 2018 в 09:54

Setl City на подъёме

За первые полгода Setl City продала недвижимости на 32,26 млрд рублей, увеличив выручку по сравнению с тем же периодом прошлого года на 12,1%.

За первые полгода Setl City продала недвижимости на 32,26 млрд рублей, увеличив выручку по сравнению с тем же периодом прошлого года на 12,1%.

С января по июнь компания Setl City ввела в эксплуатацию девять объектов – последние корпуса в квартале «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово и ЖК «Олимпия» в Светлогорске Калининградской области. На территории ЖК «GreenЛандия-1» в Мурино достроена школа на 1175 учеников.

Застройщик вывел в продажу очередные корпуса в ЖК «Невские паруса» в Невском районе, ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе, ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, ЖК «GreenЛандия-2» в Мурино и калининградском ЖК «Олимпия». А также начал строительство трёх комплексов – «Притяжение на Выборгской» на Большом Сампсониевском пр., «Облака на Лесной» на Новолитовской ул. и «Фортеция» в Кронштадте. Кроме того, стартовали работы на двух социальных объектах: детсад для 200 малышей в «Притяжении на Выборгской» и школа на 1100 учеников в «Чистом небе».

Эксклюзивным брокером проектов Setl City выступает «Петербургская Недвижимость».