НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 21:35

Распродажа готовенького

10 сентября 2018 в 11:06
2 436

Распродажа готовенького

На квартиры в строящемся комплексе «Чистое небо» и уже завершённых проектах «GreenЛандия» и «Семь столиц» объявлены скидки до 800 000 рублей. Девелопер – компания Setl City.

На квартиры в строящемся комплексе «Чистое небо» и уже завершённых проектах «GreenЛандия» и «Семь столиц» объявлены скидки до 800 000 рублей. Девелопер – компания Setl City.

ЖК «Чистое небо» займёт территорию около 100 га между Комендантским проспектом, проспектом Королёва и Плесецкой улицей. Всего здесь построят около 1,3 млн кв.м жилья. Уже введены в эксплуатацию первые три очереди комплекса, включая один детский сад. Строится второй садик и школа на 1100 учеников.

Сейчас в продаже квартиры уже в седьмой очереди проекта, однако застройщик периодически выводит на рынок жильё в домах с более ранним сроком ввода. Например, летом начата реализация квартир в одной из секций четвёртой очереди, которую завершат в следующем году. На днях в продажу вывели ещё одну секцию, на квартиры в которой действуют специальные цены от «Петербургской Недвижимости».

Комплекс «GreenЛандия» расположен в западном Мурино, и его строительство уже завершено. Сейчас компания реализует вторую часть проекта – «GreenЛандия-2», – расположенную по соседству. Этот комплекс тоже близок к финишу. Летом на рынок вывели последнюю (десятую) очередь.

Микрорайон «Семь столиц» расположен в Кудрово и состоит из двух кварталов – «Вена» и «Лондон». Последний корпус «Вены» завершён ещё в конце 2015-го, а в квартале «Лондон» последний жилой дом ввели в апреле 2018-го.

Во всех этих проектах сейчас предлагают квартиры с серьёзными скидками – до 800 000 рублей. Эксклюзивным продавцом выступает «Петербургская Недвижимость».